Come scollegare gli account dei social media da Semrush
Se vuoi disconnettere, rimuovere o scollegare un account social da Semrush, puoi farlo in pochi semplici passaggi.
Questa guida ti servirà se:
- hai collegato l'account social sbagliato
- vuoi rimuovere un profilo social da Semrush
- devi scollegare Instagram, Facebook, LinkedIn o altri account
- vuoi interrompere il tracciamento di un account social
- stai risolvendo un problema di collegamento
Come rimuovere un account social da Social Poster
Per scollegare o rimuovere un profilo social collegato:
- Vai alla tua campagna di Social Poster.

- Nelle Impostazioni in alto a destra, trova "Profili".
- Trova il profilo che vuoi rimuovere.
- Clicca sull'icona del cestino accanto al profilo.

Questa operazione rimuoverà o scollegherà l'account social da Social Poster.
Come rimuovere completamente l'accesso di Semrush dai tuoi account social
Se vuoi rimuovere completamente l'accesso di Semrush a un tuo account sui social media:
- Apri le impostazioni della tua piattaforma social
- Vai a Integrazioni business o App collegate
- Trova Semrush nell'elenco
- Clicca su Rimuovi o Revoca accesso
In questo modo il tuo account verrà completamente scollegato e Semrush non potrà più accedere ai tuoi dati.

Come smettere di monitorare un profilo social in Social Tracker
Se la tua domanda riguarda la rimozione di profili monitorati:
- Vai alla tua campagna di Social Tracker
- Apri le impostazioni (angolo in alto a destra)
- Scegli il profilo social
- Rimuovi il profilo utilizzando l'icona del cestino
Questo interromperà il monitoraggio dell'account social.

Come sostituire o cambiare un account social collegato
Per sostituire un account social in Social Tracker:
- Seleziona un'attività e clicca su Modifica
- Scegli il social network che desideri sostituire
- Apri il menù a tendina utilizzando la freccia
- Clicca su Reimposta

Come smettere di monitorare tutti i profili social di un'azienda
Per smettere di monitorare i profili social di un'azienda:
- Vai su Impostazioni → Aziende
- Vedrai un elenco di tutte le aziende monitorate (inclusa la tua, contrassegnata come "Tu")
- Per rimuovere un'azienda, clicca sull'icona del cestino accanto a essa
In questo modo smetterai di monitorare tutti i profili social di quell'azienda.
Nota: non puoi cancellare direttamente la tua azienda. Per rimuoverla, contrassegna prima un'altra azienda come "Tu" e poi cancella quella precedente.

Se dovessi riscontrare problemi con il collegamento di Semrush ai tuoi account sui social media, consulta la nostra Guida alla risoluzione dei problemi.