Como desconectar suas contas de redes sociais da Semrush
Se você deseja desconectar, remover ou desvincular uma conta de rede social da Semrush, pode fazer isso em poucos passos.
Este guia é relevante se você:
- conectou a conta de rede social errada
- deseja remover um perfil de rede social da Semrush
- precisa desvincular contas do Instagram, Facebook, LinkedIn ou outras
- deseja parar de monitorar uma conta de rede social
- está diagnosticando um problema de conexão
Como remover uma conta de rede social do Social Poster
Para desconectar ou remover um perfil de rede social conectado, faça o seguinte:
- Acesse sua campanha do Social Poster.

- Nas Configurações no canto superior direito, acesse “Perfis”.
- Encontre o perfil que deseja remover.
- Clique no ícone de lixeira ao lado do perfil.

A conta de rede social será removida ou desvinculada do Social Poster.
Como remover completamente o acesso da Semrush às suas contas de rede social
Se você deseja remover completamente o acesso da Semrush à sua conta de rede social, faça o seguinte:
- Abra as configurações da sua plataforma de rede social
- Acesse Integrações comerciais ou Aplicativos conectados
- Encontre a Semrush na lista
- Clique em Remover ou Revogar acesso
Sua conta é totalmente desconectada, e a Semrush não terá mais acesso aos seus dados.

Como parar de monitorar um perfil de rede social no Social Tracker
Se sua pergunta for sobre como remover perfis monitorados:
- Acesse sua campanha do Social Tracker
- Abra as Configurações (canto superior direito)
- Escolha o perfil de rede social
- Remova o perfil usando o ícone de lixeira
O monitoramento da conta de rede social será interrompido.

Como substituir ou trocar uma conta de rede social conectada
Para substituir uma conta de rede social no Social Tracker:
- Selecione uma empresa e clique em Editar
- Escolha a rede social que deseja substituir
- Abra a lista suspensa usando a seta
- Clique em Redefinir

Como parar de monitorar todos os perfis de redes sociais de uma empresa
Para parar de monitorar perfis de redes sociais de uma empresa:
- Acesse Configurações → Empresas
- Você verá a lista de todas as empresas monitoradas (incluindo a sua própria, identificada como “Você”)
- Para remover uma empresa, clique no ícone de lixeira ao lado dela
O monitoramento de todos os perfis de rede social dessa empresa será interrompido.
Atenção: você não pode excluir sua própria empresa diretamente. Para removê-la, primeiro atribua outra empresa como “Você” e, em seguida, exclua a anterior.

Caso você enfrente algum problema com a conexão da Semrush às suas contas de redes sociais, consulte nosso Guia de solução de problemas.